星期一, 2月 28, 2011

動畫短片欣賞

轉載自 動畫筆記本

The Backwater Gospel (背水福音)
位於丹麥的The Animation Workshop出品的動畫短片,如插畫般高反差的視覺風格,無疑是所有Animation Workshop中最引人注目的作品。


The Saga Of Biorn (拜翁傳奇)
同樣是維京人,你看過寫實造型的貝武夫(Beowolf),妳也看過風格化的造型搭配寫實render的馴龍高手(How to Train Your Dragon),The Saga Of Biorn (拜翁傳奇)不但造型風格化,render也有自己獨特的風格,對身為觀眾的你而言,哪一種對你有吸引力呢?



The Arctic Circle (極圈)
另一所學校,加拿大的Sheridan College校友的作品,雖然這部偶動畫跟上面兩部有著不同的製作技術,不過美術風格凸顯出這部影片,而非它的技術。

0 意見:

張貼留言