星期六, 9月 18, 2010

永遠的殺手豆 Killer Bean Forever

這部短片是我相當喜歡的個人創作短片,是由Jeff Lew獨立製作完成的,2000年的時候推出第一部殺手豆 Killer Bean,對當時的動畫創作者來說,是相當受歡迎的一部動畫短片,最新的這部永遠的殺手豆 Killer Bean Forever ,作者自己是利用工作空檔的時間慢慢完成,是相當棒的一部作品。
作者的網站 http://www.jefflew.com/
作者的個人簡介 http://www.jefflew.com/DVD_about.html
參與過的電影作品都很大咖噢,目前正在參與變形金剛3的製作,也有出動畫教學DVD,不過用的是很冷門的動畫軟體Animation:Master,但是重點不在軟體,Jeff Lew的教學中有很多很有用的觀念,相當值得一看。

第一部 殺手豆 Killer Bean


第二部永遠的殺手豆 Killer Bean Forever






0 意見:

張貼留言