星期二, 8月 24, 2010

SmallLuxGPU

SmallLuxGPU支援Blender的即時算圖引擎,SmallLuxGPU的部份是來自於LuxRender,SmallLuxGPU可以利用GPU來處理運算的功能。


SmallLuxGPU 1.6 Blender 2.5 Exporter from David Bucciarelli on Vimeo.








A newbie's guide to SmallLuxGPU for OSX from Sebastian König on Vimeo.

2 意見:

匿名 提到...

太COO了
期待GPU算圖的日子總算來了
最新版的3D MAX 2011也開始支援GPU算圖
至少節省一半的時間

不過這套要不少錢吧
我記得vray cuda版都要300塊美金

可惜我喜愛的truespace已經死了
沒緣接觸這個新技術

德魯依 提到...

LuxRender與SmallLuxGPU都是免費的完全不用花一毛錢,不過顯示卡要有Geforce 8800等級以上就可使用,不過目前安裝在Blender 2.5x版中還是有問題,但是在2.49版是可以使用的。

張貼留言